Всевидящий

Его око пронзает,
Весь небосвод.
И он то, все знает,
Что было и вот,
 
Нету границ,
Для всезнанья его.
Падаем ниц,
У его ног.
 
Ангелов сонмы,
Слуги его.
Каждой молитвы,
Слог для него.
 
Солнца восход -
Подарок для нас.
Небес дивный свод -
Радует глаз.
 
Ночь, полотно
Темно, для звезд.
В шуме лесов,
Запел звонко дрозд.
 
Он, как и я,
Встречает рассвет.
Заря для меня -
То Твой привет.