Бог дай мне шанс !

Бог дай мне шанс  !

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп. Н.Жуков
Собрал я силы снова жить
И никогда не расставаться
Готов все узы укрепить
По свету прекратить скитаться
 
Боюсь я страшно не успеть
Боюсь ее не увидеть
Готов все муки я стерпеть
Простить да так, чтоб не обидеть
 
припев :
То что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви , утех
Дай Бог мне шанс , чтоб к ней вернуться
 
Я был не прав , был похотлив
Своею ревностью достал
Претензий много предъявив
На самом деле сам страдал
 
Всегда блистала красотой
Любви моей ... не хватало
И был нарушен мой покой
В тревогах сердце замирало
 
припев:
То что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви , утех
Бог дай мне шанс , чтоб к ней вернуться
 
Просить прощения молиться
Взять руку, на колено встать
Поцеловать и объясниться
В любви ее всю созерцать
 
И крест свой я готов нести
Пусть не преследуют сомнения
Любить ... до старости
Да так , до умопомрачения
 
Припев : (2 раза)
То что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви, утех
Бог дай мне шанс, чтоб к ней вернуться