Новый Мир?

Новый Мир
открывается привычно:
по-старому...
Серые голуби требуют пищи.
Бедные люди разбивают витрины.
Богатые спешат скорее
потратить свои деньги.
И те и другие –
кричат, задыхаясь,
умоляя писать
о чём-то ужасно
светлом и прекрасном!