"Всемирный день рок-н-ролла!" (13.04.2020)

"Всемирный день рок-н-ролла!" (13.04.2020)
1.Сегодня в моём доме не смолкают
Пластинки самых разных образцов
Родные голоса мне слух ласкают
Рок-музыки волнующей,отцов
 
Со мною Jimi Hendrix и Syd Barrett
Психоделии плещется волна
Сердца мне - Rolling Stones и Beatles дарят
Поёт мне Elvis,что пришла весна!
 
Я с группой Queen - на скачках отдыхаю
Jim Morrison - читает мне стихи
С Led Zeppelin - цвет неба я вдыхаю
И становлюсь с Bad Company плохим
 
С Deep Purple - в космос я спешу умчаться
С Uriah Heep - о чудесах шепчу
Соседям до меня не достучаться
Им всем,всем,всем напомнить я хочу:
 
Пр:О том,что день всемирный Рок-н-ролла!
Сегодня греет - души и сердца!
Он - крепче стали и свежей рассола
Есть у него начало,нет конца!
 
2.Полёт души - от тела не зависим!
Парит она как птица в небесах
Вот: ZZ Top, а следом AC\DC
Бон Скотт поёт на светлых небесах
 
Black Sabbath - мои стены раскачают
Там: Ozzy,Dio,Martin,Gillan,Hughes
С Whitesnake - я никогда не заскучаю
Кто любит рок,тот обожает блюз!
 
Я слушаю баллады Скорпионов
Dire Straits,Bon Jovi и Aerosmith
Мой - будет самым громким из балконов!
И это Judas Priest подтвердит
 
Rod Stewart - разбросает мыслей груду
Joe Cocker разгребёт надежд завал
Про Nazareth конечно не забуду!
Чтоб весь мой милый дом не забывал:
 
Пр:-
 
3.А вот и русский рок мне душу греет
И льётся из динамиков Кузьмин!
Цой - вечен!Никогда не постареет!
Бутусов на земле такой один!
 
Неспешно на Калинов Мост ступаю
Ревякин - самый искренний поэт!
Из Пинкина - загадочность черпаю
Из песен Шевчука сияет свет!
 
С Б.Г.поразмышляю я немного
Стакан вина за Майка осушу
СашБаш и Янка - посулят дорогу
Которой я во сне порой хожу
 
Беру гитару,струны подпевают
Всем тем,кого я даже не назвал
Легенды - мертвецами не бывают!
Без них - я никогда бы не узнал:
 
Пр:-