Дождик лил январской ночью.

Дождик лил январской ночью,
Но не спутал карты для.
Родила девчушку дочка,
Вместе, мы теперь - родня.
 
Статус Деда мне по чину:
Возраст,мудрость - всё при мне.
Нынче, быть мечте старинной:
Светит звёздочка в окне...
 
Вес и рост. И в первом крике,
Заявила: " с вами Я "
" Здравствуй, внучка Вероника,
Долгожданная моя ".
 
Повезло,как в лотерее:
Всё сложилось в цвет и в масть.
Тебя вырастить сумеют,
Не дадут тебе пропасть.
 
Папа с мамой ждали долго,
Бабушка - молилась вслух.
Да и я не сбит был с толка,
Что родилась ты,не внук.
 
Дождик лил той самой ночью,
Появилась ты на свет.
" Счастья вам - Тебе и Дочке!"
Дед Валера шлёт привет...
 
Написано 13 апреля 2020 года