ВСЕ НАДЕЯЛАСЬ...

Все   надеялась   рифма  сложится,
Обстоятельствам    вопреки –
Только  ей, как  и  мне,  не  можется:
Боль   сжимает  слова  в  тиски 
Восприятия   нить   оборвана -
Как   над   пропастью   я   лечу
И  от  прошлого  я  оторвана,
Да   и   завтра   не    отыщу…
Настоящее   так    запутано!
Все  смешалось  в нем – не  понять!
И кажусь  я  себе  придуманной ,
Настоящую   б   отыскать…