Считаю дни...

Считаю дни - ведь говорят что время лечит,
Считаю дни - как я устала их считать,
Считаю дни, но мне совсем-совсем не легче,
И не могу остановиться, перестать.
Считаю дни, какая странная привычка,
Ну сколько дней уже прошло, давай считай,
С тех пор как ты с такой прохладой, безразлично,
Сказал что любишь не меня, и все, прощай...
Считаю дни, пытаясь верить - будет легче,
Пытаясь есть, пытаясь спать, пытаясь быть,
Но мой мирок тобой настолько искалечен,
Что ничего нельзя исправить, изменить.
Однообразно, в никуда, из ниоткуда
уходят дни, приходят дни, из года в год.
Пытаюсь жить, и жду весну, и верю в чудо,
оно придет, еще чуть-чуть, оно придет...