Белый флаг

Кончились доводы.
Руки раскованы -
лежат на твоих плечах.
Облачно. Холодно.
Ветоши ворохом
Выброшен белый флаг
 
И хотелось добавить бы пару строк
Что б подчеркнутой стала высота чувств
И добавил бы, да какой в том прок
светлым заревом отгорела грусть
 
И взорвались образы - не взыщи
Не беги, держи, а поймал - вяжи
Подожди, не ржи. Извалясь в грязи
Кружева б плести. Ты меня прости.
Разбивать прозрачные витражи
Стала модно нынче, только с чем в связи?
Всё над пропастью,всё ещё во ржи...
Все оправдано... это вскрик весны