Я один на пустынной улице...

Я один на пустынной улице...
Я один на пустынной улице
Воздух страхом пропитан людским
Пролетают изредка птицы
Над пейзажем пустым городским
Люди словно как крысы попрятались
Тьма до усмерти всех напугала
В годе крысы в норах шептались
И боялись, боялись, боялись...