Эротическая колыбельная

Баю-баю, смотрит месяц
В узкое окно.
Баю-баю, слава богу,
Кончилось кино.
 
Баю-баю, телевизор
Выключи и спи.
Баю-баю, мой хороший,
Руки убери.
 
Я сегодня до постели
Еле доползла.
Надо выспаться, чтоб завтра
Спорились дела.
 
Баю-баю, ты, хороший,
Тоже отдыхай.
У тебя ведь понедельник
Не похож на рай.
 
Баю-баю, завтра в цехе
Будет тяжело.
В институте на термехе
Лектор как назло
 
Спросит и гуся поставит
В табелю твою.
Отсыпайся, мой хороший,
Баюшки-баю.
 
С песни этой колыбельной
Сплю уже сама.
Нет объятия чудесней,
Чем объятья сна.
 
Но твои, подумать если,
Тоже хороши.
Может, мальчик мой прелестный,
Мы заснуть спешим?
 
Баю-баю, завтра ночью,
Стоя у окна,
Я заплачу, оттого что
Сплю, увы, одна.
 
Баю-баю, не увижу
Я тебя три дня.
Просыпайся, мой хороший,
И люби меня!