ИЗ СВЕТЛЫХ ДАЛЕЙ........................

ИЗ  СВЕТЛЫХ  ДАЛЕЙ........................
" Из светлых далей Огненных Вершин,
Спешит надежды Луч от Братьев старших,
Чтобы сердца любовью возродить,
И показать значенье красоты, единства, братства."
 
С приходом Века творчества и созидания
Живительным потоком Лучи Света льются,
Чтобы увидеть Высшей Красоты Сиянье
И яркость цвета и Небесных Муз звучание.
 
Как путники в палящий зной в пустыне
Мечтают о глотке колодезной воды
Томится жаждой в вечном ожидании
По красоте и творчеству Огонь Души.
 
Когда глаза к Ночному небу поднимем
Сердца в нас замирают восхищением
Тогда в безбрежном Звездном Океане
Средь бездны Звезд черпаем вдохновение.
 
И в горном водопаде, что несется через скалы
Сияя мощью капель всех звуча
Путь Света и единства наблюдаем
Чтоб быть нам, братством Света и Огня.
 
Когда звучат сердца в нас красотою
В них притяжением горит любви магнит
Тогда становятся они единым Сердцем и Зарею
Тогда мы можем невозможное творить.
 
Тогда с высокой ослепительной Вершины
Расправив крылья Духа, слившись с Синевой Небес
Я становлюсь единой частью Мира
И над просторами Его легко кружусь.
 
И вот уже наш Дух уводит дальше
Любовь в нас притяжением звучит
В Мир творческих вершин и вдохновения
Что нас гармонией и красотой манит.
 
И мы не смея сдерживать души порывы
Увидев блеск и ослепительность Миров
Вдруг понимая, как малы для нас просторы,
С великой радостью к одеждам Огненным спешим.
 
По праву мы войдем в семью большую
Звуча любовью и единой красотой
Вольемся в Огненное Сердце Братства
Потоком чистых Солнечных Лучей.