Космическое

Пока во вне (а не во мне)
чип Гейтса и вакцина...
Хочу спасаться на Луне
от СМИ и медицины.
Я не желаю круглый год
носить перчатки, маски...
Даёшь, Роскосмос, луноход! -
не испугаюсь тряски.
И "Енисей" не пожалей!
(Ракета сверх крутая)
Там застолблю тебе полей
без США, и без Китая.
На всех вершинах лунных гор,
На каждой лунной кочке,-
российский будет триколор,
как клякса на сорочке.
О том, как сам "ярмо носил" -
спою в стихах и прозе...
 
И вдруг...Всё то, о чём просил,-
мне жалует Рогозин!
 
Взлетаю выше облаков
и с криком: Вира, вира!
Плюю на вирус, мудаков,
что завладели миром!