Жизнь всегда там - где живёт любовь

 
Что есть жизнь?.. –
меня ты в споре
спросишь.
Хоть и каждый
в жизни
ищет кров,
жизнь –
всё то, друг,
что ты
в сердце вносишь,
жизнь
всегда там –
где живёт
любовь.