Верная грусть

Откровенная верная грусть,
Я иду…
Тороплюсь!
Я в тебе никогда не замкнусь!
Я дышу,
Я смеюсь!
 
Половинка моя. Ну и пусть!
Я люблю,
Я не злюсь.
Но с тобой никогда не смирюсь!
Я боюсь…
Я борюсь!
 
Я тебя изучил наизусть!
Это так…
Это плюс.
Бесконечная верная грусть!
Я уйду, но…
Вернусь!