По жизни

Все в голове у нас,
И счастье и несчастьЯ,
По жизни так устроено всегда,
Самим себе устраивать ненастье!
 
Но белый свет пока с небес струиться,
Не надо ни о чем жалеть,
Теплу и солнцу улыбаться и гореть,
Сгорая от любви беспечно!