ОТВЕТ – БОГОХУЛЬНИКАМ!!!

 
Не посылает Бог –
напасти!..
Бог даровать желает –
Счастье!!!
Но Дьявол
в Мире Земном властен –
разжечь
все низменные страсти,
болезни принести и голод;
и глупость – в мозг;
и в сердце – холод!!!
 
Вы Бога –
в вирусах вините!((
А Дьявол – сзади!(-
Посмотрите!!!
Наш Бог – велик!!!
Он – Вечный Свет!!!
Он – есть Любовь!!!
Другого – нет!!!
 
Нас зло испытывает –
Дьявол,-
и мы сомненьем –
Душу травим!!!
Не богохульствуйте вМиру!((
Господь НЕ шлёт
всем Нам – беду!!!