Чувства

Словами мы обжигаем
И под градом умираем.
Слов для души обидных
И молчания дней длинных.
 
Мне не важно что говорят.
Что вокруг люди творят.
Только ты и твои слова,
Что сводят меня с ума.
 
Ты говорила что любишь.
Что со мной рядом будешь,
Но это была лишь игра
И останется след от пера.
 
Я сохранил все чувства внутри,
Прошу тебя, теперь не ври.
Была ли ты честна со мной?
Ведь я жил только тобой.
 
Ответ не узнаю уже никогда.
Расстались с тобой навсегда.
И наши дороги не пересекутся,
И линии судьбы никогда не сомкнутся.