Гелла

Гелла
Выпивай меня словно ром,
Как порочное ведьмино зелье.
Всадник-ветер бушует с похмелья,
Ночь по снам бежит босиком.
 
Лопнул мыльный пузырь луны
Над звездою, повисшей как слива.
Поцелуй меня в шею игриво,
Подкрадись ко мне со спины.
 
Пар весны, завитый плющом,
Лижет тёплые мутные звёзды,
И о звёзды, как будто о гвозди
Зацепился ветер плащом.
 
Прикоснись ко мне нежно рукой,
Вылей сладкую дрожь мне на тело,
Я тебя поцелую, как Гелла -
Так же сладко и глубоко.
 
 
 
20 января 2010