Маме

Маме
В череде серых дней
И проблем бесконечных,
Кладезь силы моей -
Образ ласковый, вечный...
 
Лишь закрою глаза:
На колени посадит,
Волосы соберёт,
По головке погладит.
 
К себе крепко прижмёт,
От забот ограждая,
Песню тихо споёт,
В детство вновь возвращая.
 
Добрый ангел ты мой!
Моя мама родная!
Нет полжизни со мной...
Видит Бог! Я скучаю...
Берегите родных и близких!!!