В войну не то переживали

Была блокада Ленинграда,
Но наш народ её преодолел,
Не все Победе были рады,
Лишь тот, кто выжил, хоть рано поседел.
 
И изоляция тогда была годами,
Да холод, голод фашистам помогал,
Любовь и сила Божья были с нами,
С позором враг, разгромленный бежал.
 
Мы также победим корона вирус,
Не годы ж в изоляции нам быть.
Погибших тысячи-это огромный минус,
Мы их должны достойно схоронить.
 
Любить и помогать должны друг другу,
Без исключений изоляцию блюсти,
Тогда не будет места и недугу,
Общий иммунитет сумеем обрести!
 
12 апреля 2020г.
(Вербное Воскресенье)