ЭТО НАША С ТОБОЮ ВЕСНА...

      ЭТО НАША С ТОБОЮ ВЕСНА...
 
Под впечатлением поэзии Princess
и её стихотворения "Музыка Души"
 
***
 
Это наша с тобою весна,
звоном нежной капели запела
свою песнь о любви, у окна,
ту, которую ты так хотела.
 
Пусть звучат её вешни напевы
во саду, где луч солнца шалит
под красивые ветра припевы
нам обнять свои чувства велит.
 
И мы тут же, в кружении вальса,
от искрящего счастья парим
с быстротою воздушного танца
вновь друг другу улыбки дарим.
 
Радость нашей любви не измерить,
ведь всё это нам дано Судьбой,
ей, одной, благоволю я верить,
чтоб любовь моя была с тобой!..
 
 
апрель 2020