Перекрёсток.

Ну, где ж ты.., Аннушка??..!! "Любительница- масла"!..
Я- дерзко! вышел..: на- трамвайные пути..!!
Другой! дороги, с- Патриарших..: не найти.
Да- не х-й!- и трамвай..: гонять- напрасно..!!