Опять «весна»…

Опять «весна» среди ненастья,
Средь серых будней свет звезды.
Взор утомлённый жаждет счастья
Средь холода и пустоты…
Сквозь пропасть лет расправлю крылья,
Судьбе «Спасибо» прошепчу,
Любимым именем созвездье
Сквозь вечность нежно назову.
Осенней ночью дождь холодный
Не смоет пыл горячих чувств,
Свет колдовских очей бездонных
Зажжёт в душе огонь безумств...
Прибоя шум неугомонный,
Лаская свет зари в волнах,
В тиши рассветной, полусонной,
Узнает о моих мечтах.
И понесёт, гонимый ветром,
К тебе, желанной и родной,
Рябинных губ коснувшись утром…
«Мы снова встретимся с тобой».
Петрив Александра