Ты как бутон красивого цветка

Ты как бутон красивого цветка,
Я излучаю свет-ты раскрываешься.
К тебе со всей душой, ты тянешься.
Тебе тепло даю с другого далека.
 
Я духом не злопамятен и мыслью силыный,
Все перепутано во мне, но все по смыслу.
Где не пройдут все люди с лицом кислым.
Ты назовешь меня мой дорогой, хороший, милый..
 
Я каждый день тебя встречаю сердцем,
Ты каждый день меня целуешь в губы.
И каждый день все тянутся минуты,
Когда лежим, болтаем словно в детстве.
 
Когда не знали что такое телефон,
Лишь знали верность, честь и улицу.
За каждую ошибку получали по лицу.
То время искренности добрый тон.
 
Где во дворах играла музыка с окон.
Домой кричит тебя мама, зовет.
Где от соседа каждый день привет,
А от коровы колокольчика звон.
 
И мы лежим болтаем обо всем,
Я твое тело глажу прохладной рукой.
Нежно, пальцами, позвоночника вдоль.
Нам с тобою беда непочем.
 
Во мне нашло место любовь к тебе.
В тебе я вижу блеск прекрасных карих глаз,
Давай попробуем поверить хоть сейчас.
Что искоркой зажжется все во мгле.
 
Не нагнетай, поверь, не стоит.
И не выдумывай издалека.
Ты как бутон красивого цветка,
От твоего дурмана кроет.
 
Все мысли о тебе, с тобой.
Я думаю, надеюсь, верю.
Никто плохого не посеет.
Пусть нас достанет лишь прибой.