ЧЕРЁМУХОВЫЙ ВЕТЕР.......... Александр Галлицкий

ЧЕРЁМУХОВЫЙ ВЕТЕР.......... Александр Галлицкий

Аудиозапись

Музыка и исполнение Александр Галлицкий
 
Как же память ты была права,
Оставляя времени – светёлку,
Отпустив, как птиц летать, слова,
Золотую заточив иголку.
Дым черёмух на иголке той,
Горечь ягод старенькой рябины.
Снова мы рука в руке с тобой
И любви не грезятся руины....
 
Сколько солнца в памяти моей;
Губы пересохнут, как от жажды.
Вздрогнет тело криком журавлей –
Пролетавших над землёй однажды...
Сладкий дым черёмухи весной –
Сердце обожжёт, как в час разлуки.
Словно было это не со мной –
Разнимало время наши руки...
 
Я и сам не верю, что живу –
Без любви единственной на свете.
И рука в руке, как наяву...
И в лицо черёмуховый ветер.
Как же память ты была права –
Сладкой мукой душу исцелила.
Убедила, что любовь жива...
Словно сердце к жизни воскресила.