Моя душа твою догонит

Моя душа твою догонит
Не верится,
Что больше нет тебя,
Давно уж нет
На звёздном небосклоне,
И журавли
Неистово трубят,
И плачет ветер,
И калитка стонет.
 
Не от любви
Навек мы отреклись -
От вместе с нами
Пройденной дороги.
И наш рассвет,
Взлетев однажды ввысь,
Закатом приземлился
На пороге.
 
А я всё жду,
Надеясь и любя:
Душа крылата
И твою - догонит.
Не верю я,
Что больше нет тебя.
Твоя любовь -
Звездой на небосклоне.