***

Ты проснулась? Привычно будильник-мужлан
Из постели тебя, голося, прогоняет!
С добрым утром, принцесса, "владелица благ"!
Я красивей тебя в этом мире не знаю.
 
С чашкой кофе из турки (свежайший помол,
И не важно: арабика или робуста)
В неглиже не расчёсанной в кухню за стол..,
…и — отдайся нахлынувшим чувствам!
 
Кофе дерзкий, дурманящий как поцелуй
Вдохновит на дела, на успех, на победы.
Ты проснулась? Улыбку пространству даруй
И вперёд — новый день ждёт тебя, непоседа!