Я познал глубину...

Я познал глубину,
Ты дышала неровно,
Мы встречали весну
В нашей битве любовной,
Чтобы нежный рассвет
Пробудить новым стоном.
Вот и сил уже нет,
А для душ невесомых
Ни преград, ни границ,
Лишь гармония взглядов
Из-под влажных ресниц.
Поцелуй твой так сладок.
 
И касанья легки
Благодарной руки...