Хайку 20,21,22

Хайку 20
Взгляни в окошко
Трава повыше стала
День удлинился
 
Хайку 21
Короновирус
Ограничил пространство
Верба зацвела
 
Хайку 22
 
Не беспомощны
Быть не можем подвластны
Русские духом