ПОГОРЕЛЬЦЫ!

ПОГОРЕЛЬЦЫ!
Что за странныя манеры-
Рвать в свою тарелку?
Знать, не Православной Веры,
Носить в штанах грелку.
 
Не мыть руки пред едой,
Множить вирус гадкий,
Анекдоты с бородой
Плести из тетрадки.
 
Не видеть в Мюллере врага.
Восторгаться чином,
Лизать помои с сапога.
Спать с другим мужчиной!
 
Эту пошесть приволок
Из Ойропы Эльцин!
Эй, поэты—тверже слог-
Мы, ведь, погорельцы!