9-е марта

9-е марта
 
Под тонкой коркой льда река,
Пляж цвета хлеба, облака
На небе нежно-голубом
Барашками теснятся.
 
А влажный воздух чуть дрожит...
Весны неброский колорит
Этюдом просится в альбом
Из-под замёрзших пальцев.
 
10.03.20