А закат- сладко-розовый

А закат- сладко-розовый
А закат - сладко-розовый
В паутине берёзовой.
На исходе тревожный день.
 
Что там завтра? Какие новости?
Что случится с планетой вскорости?
Сколько будет таких недель?
 
Город замер, по норам жители
Расползлись... Вы такое видели?
- Никогда! Может, сон дурной?
 
Не война, не жара, не выхлопы...
Но почти невозможность выхода
В мир потерянный и больной.
 
03.04.20