Сосны да ели

Сосны да ели
 
Сосны да ели
Не надоели.
Завтрак свой поздний
Люди доели,
Смотрят на волю,
Хочется света,
Но наша песня
Вольная спета.
 
Сосны да ели -
Радость людская.
В тихом апреле
Хочется мая,
Чтобы, как раньше,
Петь и смеяться.
Что будет дальше?
Время локаций:
 
До́ма и точка! -
Каждый на мушке.
Сосны да ели
Были бы лучше...
Бешеным пульсом
Лента событий:
Правду и мусор
Переварить бы!
 
Сосны да ели -
Сладкие грёзы!
Маски надели,
Это серьёзно.
Вирусом злобным
Воля объята...
Сосны да ели -
В прошлом, ребята!
 
02.04.20