Приду к тебе и молча сяду рядом...

Мне сладкого волнения не скрыть,
Иду к тебе, и сердце замирает.
Пусть час всего, но рядышком творить,
От чувств переполняющих сгорая.
 
И таинства минут не замечать,
Сидеть , прозрачной тишине внимая,
Любимый, вот я!- хочется кричать,
Но лишь смиренно взглядом обнимаю.
 
Ни действием, ни шёпотом , никак
Спокойствие твоё я не нарушу.
Минута за минутою " тик- так"!
Ты говори, я молча буду слушать.
 
Чего смеёшься, уронив лицо
В горячие, мне кажется, ладони?
Нагая, в ожерельях, на крыльцо
Ступлю твоё, и разум мой застонет ...
 
Фитюлька я, безделица, пустяк?
Тебе решать, я просто буду рядом.
Ты для меня- один в ночи маяк,
Приду к тебе и молча сяду рядом...
 
Писать ли будешь, петь ли , всё равно,
Тебя я видеть бесконечно рада!
Пустынный вечер .Чёрное окно.
И я ТЕБЯ ...придумала...так надо...
 
Ни прошлого , ни будущего нет,
Фантазии... В них мною ты придуман...
Остывший чай...и горочка конфет,
И я...почти крутая бизнес- вумен...
 
И чёрный глаз- уснувший ноутбук.
Не пишется...не плачется ...не спится...
Ты где сейчас, мной выдуманный друг?
Ты пой, приду послушать- насладиться...