ПЛОВ ГОТОВЛЮ... ( рецепт )

ПЛОВ  ГОТОВЛЮ...  ( рецепт )
Приготовлю «плов без плова»,
Есть один такой рецепт,
За плитой стою я снова,
У меня секретов нет!
 
Рис без мяса, сухофруктов
Предлагаю на обед,
Пара есть других продуктов,
Что известны много лет!
 
Нужен мне пучок укропа,
Две – три дольки чеснока,
В ритме бодрого галопа
Измельчу наверняка!
 
Будет жариться с шипеньем
С полминуты…, брошу рис,
Лью водичку с настроеньем.
Не мешать! – готов сюрприз.
 
Вам понравится по вкусу,
У меня сомнений нет:
Не люблю, когда турусы
На колёсах, всем привет!