Боже! Жизнь никчёмная обрыдла...

Боже! Жизнь никчёмная обрыдла...
БОЖЕ! ЖИЗНЬ НИКЧЁМНАЯ ОБРЫДЛА…
 
К предстоящему голосованию горожан
по восстановлению храма Екатерины
 
 
Боже! Жизнь никчёмная обрыдла.
Быдло загораживает высь.
Если переломим это быдло,
Значит переломим нашу жизнь.
 
3.10.19 г.,
Собор Брянских святых