Пух летит

Пух летит
  Пух летит, как снег пушистый,
Так летят мои года.
Паутинкой серебристой
Уплывают навсегда.

Но об этом не жалею,
Ведь мне не о чем грустить.
Я люблю, надеюсь, верю,
Я живу, и буду жить.

Пусть не всё бывает ладно 
В этой жизни непростой.
В этом я лишь виновата –
Надо честной быть с собой.

Что внутри, то и снаружи,
Как я вижу – так живу.
Только в дождь бывают лужи,
Но я радуюсь дождю.

И пусть гром грохочет жарче!
После бури грозовой
Солнце засияет ярче,
Всё задышит чистотой.

И как радуга – надежда
Разольётся в небесах.
Будет радость, как и прежде
Отражением в глазах.