Выдрав солнца жёлтый дрок
Подустав от пан..томим,
ссылок новостных, зефира
надышусь я всласть седьмым
небом, что грызёт квартира..
от кутюр здесь космонавт -
децибелы лижут стрелки:
вот перчатки, брудершафт..
маска и скриншот побелки..
санитайзера парфюм и без..
форменные стены отшелуши..
вают шум в драме плачущей
сирены.. (скорых караван
без дум)
не палач мне пото..лок,
я впишусь в окно без лоска..
выдрав солнца жёлтый дрок,
разольются слезы воском..
не в ладони брез..жит свет,
ветер ветви гнет ..игриво
как же хочется сонм "НЕТ":
прохрипеть несправедливо..