Скособочился.

Скособочился.
В будущем осталось прошлое,
Что это для нас означает,
Чувство определённости - тошное,
Не брачный союз намечает,
 
В настоящем нет правды кроны,
Союзники, враги или свихнувшиеся,
Близкие в состоянии зоны,
Об недоверия глухо споткнувшиеся,
 
В прошлом осталось будущее,
По брови, зависти брод,
Счастье - любовь не судящее,
Скособочился любовников род!
 
 
17.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)