Движение без движения.

Ведомая судьбою к цели
Вдруг оказалась в пустоте.
Ужель вело меня лишь к мели?
Иль карты выбрала не те?
 
Темно вокруг, пропали звёзды.
Я вою ночи напролёт.
Вдруг понимаю - это просто
Судьба меня теперь несёт.
 
Темно немного в монстроноске
Зато ногами не идти
Видно, нуждалась в перевозке
В участке сложного пути.