От нее все сходили с ума

От нее все сходили с ума,
Безумие и сумасшествие,
Достали до самого дна,
Чары летели в нашествие.
С ума сходили все плавно,
Суицид, но чаще психушка,
А она просто лежит у дивана,
И спит тихо как душка.