Вдохновение

 
Отец,
увидев маму –
враз влюбился,
её голос
его покорил,
её образ
ему долго снился,
тому перечить
не было в нём сил.
 
Он посещал
её все выступления,
хоть, был отцом
уже троих детей –
вот, так случилось
и моё рожденье,
и остальное всё
в моей судьбе.