СКАЗКА ПРО ГЛУПОСТИ...

Сказочка-рассказочка просто про глупости...
СКАЗКА ПРО ГЛУПОСТИ...
 
 
От пули защитит бронежилет,
От вирусов-перчатки да повязка...
...От глупости вообще спасенья нет:
Об этом будет,собственно и сказка...
 
...В ненастный день,какого-то числа,
Родился паренёк в стране советской...
...Его бесплатно мама родила,
Чтоб воплощал мечты улыбкой детской,
 
Учился,шибко Родину любил,
Стал доктором,а может трактористом...
...Но паренёк на это всё забил-
Курил,бухал,на путь пополз тернистый,
 
Где пахнет анашою и теплом
От женщин,чьи поступки аморальны...
...Он мерил всё лишь кайфом да баблом...
(Мы в молодости- все не идеальны)
 
...Плевать ему хотелось власти в глаз,
Разжился на пистолетом на развале,
Собрал братву,под смуты дни, как раз...
...Стал спирт бодяжить тоннами в подвале...
 
...Отжал завод заброшенный в Перми,
Открыл,убрав не нужных,производство...
...Купил ментов,до денег жадных СМИ,
И,проявляя к падшим благородство,
 
С телеги, в сёлах,водку раздавал,
Бесплатно,разговаривая матом...
...Народ,в угаре,чувствуя штурвал,
Его любил и выбрал депутатом...
 
...Любуется бандос особняком,
Особо стильной шлюхою и ксивой,
Народом-на шампуре шашлыком,
Что на тусовке скушают красивой...
 
...Петух с утра восторженно орёт,
Увидев солнца краешек с плетня...
...Народ от водки русский не помрёт,
Но с пьяну,выбирая по чём зря,
 
Застанет этот солнышка момент,
Скорей всего,уже через решётку...
...Не Богом нам даётся президент...
...Мы сами превращаем воду в водку...
 
...А сказка-умных только рассмешит:
Иллюзии-от мудрости народа...
"...Бухнём,Валера!Всё за нас решит,
Наливший стопку,новый воевода..."
 
11.04.2020.