ЙОКО

ночь и вокруг тишина
конь вороной у подъезда
йоко стоит у окна
видно готова к отъезду
 
пара ночных мотыльков
бьётся в стекло безнадёжно
занавесь скрыла альков
как всё на свете ничтожно
 
ей не простит господин
тайной коварной измены
выход остался один
встать на колени согбенно
 
или вскочить на коня
и ускакать в неизвестность
и не ищите меня
и прокляните бесчестность