Мерцающих Светил – привычный хоровод.

Мерцающих Светил –
привычный хоровод...
Она опять придёт,
чтоб сгинуть без следа...
Ещё один Поэт
из-за Любви умрёт!((
И так, увы, мой друг,-
случается всегда!(.