Ответ поэту - Киян Александр - РАССВЕТНЫЕ БЕРЕГА

Ответ поэту - Киян Александр - РАССВЕТНЫЕ БЕРЕГА

Аудиозапись

( Пение соловья )
 
Расскажу тебе я правду,
О рассветных берегах.
С неба дождик молча падал,
Разодевшись, как монах.
 
Вербы шепчутся с рекою,
О своих, о женских снах.
От лягушек нет покоя,
Бродит утро на сносях.
 
Заметался , что-то ветер,
А туман обнял Зарю.
Зря ты ищешь Счастье где-то,
Здесь оно , в родном Краю.
********************************
Киян Александр
 
Вот уже спустился вечер,
Дождь наскучил, перестал.
Тишина. Но мной замечен,
Соловей в кустах вещал !
И сама - себе не верю,
На легке и в тот же миг
Распахнула настежь двери
И - на волю - напрямик !
***
Прилетел ! Ужели правда,
Радость, маленький певун.
Да, настало время года -
Твоей власти, щебетун !
Речка куталась в туманы,
Вся природа . . . замерла.
Пел малыш. То не обманы,
Это - с ч а с т ь е, я ждала.
*****************************
Дёмина Галина 11. 04. 20.