огонь и сталь

огонь и сталь-
в одних очах,
цвет им-янтарь!
на тех плечах

не тяжек груз.
в нём жизнь и сила.
он мастью - туз,
а словом - мина.

в поступках - лёгкость,
мне в сердце - нож.
мне с ним запелось,
иные - грош.

гореть и стыть 
при тех речах;
мечтать,чтоб быть
при тех плечах!

31.05.14