Безумен ли наш мир? ...

Безумен ли наш мир? ...
Безумен ли наш мир?
Каким не редко, его так называем,
И какова цена, таких определений,
Когда душа, в упор не замечает,
безумия своего,
Свой сон от Яви, безбожно, отделяя,
Когда их следует объединять в одно ....)))