В БОГЕ ОБРЕТИТЕ ГЛУБОКИЙ ПОКОЙ!

В БОГЕ ОБРЕТИТЕ ГЛУБОКИЙ  ПОКОЙ!
Готовьтесь к будущему и трансмутируйте
своё прошлое, чтобы оно не запятнало
ваше будущее, оставив на нём следы
прошлой кармы, которые могут ввести
в заблуждение вашу душу и, если
не проявить достаточной осторожности,
даже сократить вашу жизнь.......
В Боге обретите глубокий покой. Не
теряйте его, как бы не обернулась в
дальнейшем ваша жизнь.
Не отступайтесь от Девы Марии!