Потом

По острой грани отношений
Шагаем к пропасти любви,
Где каждый шаг наш воскресений
У понедельников в крови.
И сладкий мёд желанной страсти
в похмельный выльется синдром,
И соль в подушках на кровати
В разводах выступит потом...
Кто не любил, тот не летает,
Кто не летал, тот не страдает,
И эту грань земных тревог
Навряд ли сгладит даже Бог...
Нет улыбающих икон,
На всех одна любовь и боль...
И только Пасха окрыляет,
В душе боль сердца отступает...